четверг, 24 декабря 2009 г.

Открытое письмо ЦО 1804 "Кожухово" Курбатовой Л.А.


Президенту РФ Медведеву Д.А.
Премьер-министру РФ Путину В.В.
Председателю Совета Федерации ФС РФ Миронову С.М.
Уважаемые Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович, Сергей Михайлович!

Обращаюсь с надеждой на восстановление законности и прекращение противоправных действий чиновников.
МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ ПОДАЕТСЯ ЦИНИЧНЫЙ ПРИМЕР ВСЕСИЛИЯ КОРРУПЦИИ И ДИСКРЕДИТАЦИИ В ИХ ГЛАЗАХ ИДЕИ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И ЗАКОННОСТИ!!!
Выполняется заказ властных структур на  уничтожение ГОУ ЦО №1804 «Кожухово», удостоенного в 2009 году звания «Жемчужина российского образования» за разработку «Антикризисной модели образования», и лично меня как директора.
ПРИЧИНОЙ ДАННОГО ЗАКАЗА является неспособность органов управления образования города Москвы устранить массовые нарушения федеральных законов, вскрытые органами прокуратуры по сигналам ГОУ ЦО №1804 «Кожухово».   
Начиная с 2008 года, МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ БЮДЖЕТНОГО ПРОЦЕССА,  выявляемые органами прокуратуры по сигналам ГОУ ЦО №1804 «Кожухово», не устраняются органами управления образования, и виновные к ответственности не привлекаются.
Несмотря на протест прокурора в адрес начальника Юго-Восточного окружного управления образования Департамента образования г. Москвы Митрюк Л.В., нарушения продолжаются, и с лицевых счетов ЮВОУО  осуществляется оплата коммунальных платежей, Мосэнерго и др. договоров.
По поводу выявленных массовых нарушений прокуратурой города Москвы было направлено очередное представление в адрес первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецовой Л.И.
Мои заявления, поданные в ОВД «Южнопортовый», УВД ЮВАО, прокуратуры всех уровней,  результатов не дали.
Напротив, заявление Митрюк Л.В. в Кузьминский районный суд о возбуждении уголовного дела в отношении меня БЫЛО РАССМОТРЕНО И УДОВЛЕТВОРЕНО в  один день 15.12.09 и был произведен обыск у меня на квартире.
В настоящее время начальником ЮВОУО Митрюк Л.В. назначен и.о. директора, являющийся одновременно директором школы №84, Кучма И.В. (я нахожусь в больнице), а мой приказ о назначении исполняющего обязанности незаконно отменен. Заменены замки в кабинетах директора, главного бухгалтера, зам. директора по АХР (без передачи дел).
Прошу принять незамедлительные меры для прекращения незаконных действий чиновников, так как мне стало известно, что группа учителей приняла решение пойти на крайнюю меру – ГОЛОДОВКУ В ЗНАК ПРОТЕСТА НЕВЫПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ.

Директор ГОУ ЦО №1804 «Кожухово»,
заслуженный учитель Российской Федерации,
КУРБАТОВА ЛЮДМИЛА АНТОЛЬЕВНА

Опубликовано здесь.

P.S.: Письма переданы в электронные приемные трех указанных выше руководителей государства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий