пятница, 15 января 2010 г.

Защитники Школы 1804 не сдаются

Новость первая. 21.01.10 г. состоится заседание Люблинского районного суда по заявлению Курбатовой Л.А. (напомним, что суд уже вынес определение по приостановлению незаконных действий управления образования ЮВАО).

Новость вторая. Питание детей в Школе 1804 после насильственной смены подрядчика вороватыми ручонками Митрюк и Ко. не выдерживает никакой критики. Это стали понимать кое-кто и (чудо!!!) из высокопоставленных подчиненных вышеупомянутой Митрюк. Сотрудникам школы 1804 рекомендовано составлять Акты о неудовлетворительном качестве школьного питания, которые теперь принимаются к рассмотрению Управлением образования и регистрируются. В общем, в стане рейдеров уже нет былого единодушия... Впрочем, если вспомнить недавнюю историю, то тухлое мясо, которым попытались накормить учащихся Школы 1804, и на Броненосце "Потемкинъ" привело к открытым акциям неповинования.

Новость третья. ЧОП "Добрыня", участвовавший в рейдерском захвате Школы 1804, заменен на ЧОП "Святогор". Причем по итогам "тендера", который этот ЧОП "выиграл", он согласен получать 1 (одну) копейку за оказываемые услуги!!!
Поясню для читателей суть происходящего. Есть законный директор Школы 1804 Л.А.Курбатова, которая может провести тендер на оказанние охранных услуг школе. В этом случае в Школу может придти ЧОП, нелояльный рейдерам и попросту выкинуть их пинками под зад.
Этого ранее несудимая гражданка Митрюк  допустить не может. Вот и появился ЧОП "вне конкуренции", руководители которого, естественно, внакладе не остаются. Свои тридцать сребренников от Митрюк и ее приспешников они получат наличными. Будьте спокойны!

Несмотря на оказываемое давление и прямые угрозы, учителя Школы 1804 выполняют свои прямые обязанности - учат детей, и по мере сил оказывают сопротивление любым противозаконным действиям рейдеров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий